НАШИ РАБОТЫ
Здесь вы можете посмотреть некоторые из наших работ

Каждая из них - ориентирована на конкретного человека и семью, с учётом их вкусов, пожеланий и образа жизни. Мы всегда стремимся создать интерьер, чтобы он стал тем самым единственным и неповторимым, уютным и "своим".

Этот загородный дом площадью 240 квадратных метров расположен в пригородной зоне города Хельсинки в Финляндии в окружении прекрасного соснового леса, вид на который открывается из гостиной с панорамными окнами. Для проведения приятных семейных вечеров в этой центральной зоне расположили подвесной камин необычной формы. Удачным решением в сочетании с таким камином было использование полукруглого дивана из двух модулей.

Просторная кухня построена на сочетании двух материалов - тёплого дерева и глубокого матового чёрного. Желанием заказчика было также использование бетонных поверхностей в отделке стен. А деревянные панели, которые облицовывают потолок и часть стен обработаны так, чтобы максимально передать природную фактуру и красоту древесины. 

В зоне прихожей размещены несколько встроенных шкафов, фасады которых и прилегающие к ним стены выполнены из одного материала, а сверху и снизу конструкции проведена подсветка, благодаря чему шкафы выглядят невесомыми.

Интересно решено пространство спален на втором этаже - в размещении мебели, использовании материалов и предметов освещения мы применили ассиметрию. В кабинете хозяина рабочая зона и система хранения решены в тёмных брутальных тонах, а в отделке стен и потолка так же, как и в других помещениях, использованы деревянные панели. Однако здесь они имеют разную толщину, за счёт чего создаётся объёмный эффект.

Мы живём в мире, где много суеты: вокруг нас обилие информации и красок - витрины, реклама. Этот проект квартиры площадью 64 кв.м. создан для отдыха от всего яркого. Спокойные серые и чёрные тона успокаивают взгляд. Также в отделочных и декоративных материалах использованы оттенки дерева, что придаёт уюта и тепла. В декоре интерьера присутствует геометрия: рисунки ковров, рейки, часы на кухне и т.д.

Пожеланием хозяев было создать квартиру в современном стиле с использованием элементов лофта. Изначально план квартиры был с длинным коридором. В процессе работы над проектом это пространство было решено использовать для кухни, а остров разделил зону готовки и гостиную. В интерьере использовали простое цветовое сочетание без каких-либо ярких элементов. "Акцентом" квартиры является шикарный вид из окна на лес и реку, а светодиодная лента в гостиной даёт разноцветную подсветку и делает интерьер "играющим". Спокойные оттенки дерева, нейтральный серый цвет, тонкие чёрные линии, - и всё это на фоне белого, делает интерьер простым, но в то же время стильным и лаконичным, который не утратит своей актуальности и не надоест ещё долгое время.

Этот загородный дом находится в живописном испанском городке недалеко от Барселоны. Хозяева не планировали жить в нём круглогодично, а лишь приезжать сюда в отпуск.

На первом этаже расположились парадная зона для принятия гостей и совместного времяпрепровождения, а также спальня для гостей с собственным санузлом. Из кухни-гостиной можно выйти на уютную террасу с небольшим садом, зоной барбекю и столовой, где всё предназначено для неторопливого отдыха: большой обеденный стол на шесть персон, зона релакса с двумя комфортными диванчиками вокруг столика с интегрированным биокамином.

В цокольном помещении располагается "мужская" зона отдыха с винотекой, где натуральное дерево, шкуры и кожаная мебель создают характерную атмосферу.

На втором этаже находится приватная зона - спальни хозяев и их двух детей с собственными санузлами. В спальне старшего сына разместили большую двуспальную кровать, рабочую зону, а деревянная карта мира на стене - подходящий декор для человека, увлекающегося путешествиями и живущего между двумя континентами. Интерьер спальни младшего сына дошкольного возраста выглядит более "детским" - кровать-домик, меловая доска, оформление стен в виде стилизованных фасадов домов, яркий ковёр с креслом - ребёнку здесь точно не будет скучно.

Хозяева этой квартиры, площадью 86 квадратных метров, - молодая семья с ребёнком - пожелали, чтобы их квартира была в современном стиле, с элементами лофта, но в то же время уютная, не перегруженная деталями и без лишних картин, часов и прочего, чтобы было много пространства и воздуха. Также им нравятся как светлые, так и тёмные интерьеры, поэтому было решено одну из зон - спальню с гардеробной - сделать в тёмных тонах. Кухня-гостиная - это место, где семья проводит большую часть времени: работают, отдыхают, общаются, принимают гостей, кушают, смотрят фильмы. Поэтому важно было продумать планировку, чтобы уместить все важные зоны, и при этом сохранить свободное пространство, "свет и воздух" в помещении.

Эту небольшую квартиру, всего 28 квадратных метров, хозяин купил для последующей сдачи в аренду. Проект нужно было разработать так, чтобы на этой площади смогла комфортно жить пара. В квартире всего одно окно, но нужно было разместить полноценную кухню-гостиную и выделенную спальную зону. Эту задачу удалось решить с помощью раздвижной стеклянной перегородки.

Хозяева этой современной квартиры 64 квадратных метра в ЖК Фестиваль Парк - семья с ребёнком-подростком - хотели разместить в ней полноценные спальни, два санузла и кухню-гостиную. Изначально слишком много места занимал длинный и узкий коридор. Его объединили с другим помещением - кухней-гостиной, в результате чего получилось сделать эту зону более просторной.

Основным оттенком в этой квартире является приглушённый бежевый цвет, его использовали даже на потолке. В дополнение к нему - контрастный графитовый оттенок, а также большое количество деревянных поверхностей. 

В качестве основного освещения использовали трековую систему освещения, состоящую из разных по длине и типу источников света.

В этой небольшой квартире, всего 38 квадратных метров, активно использован чёрный цвет, а также оттенки серого. На потолок и некоторые стены нанесена декоративная штукатурка "под бетон". Спальная зона отделена от общей при помощи тонированной стеклянной перегородки. Пол во всей квартире - керамогранит "под мрамор" с тёплым полом. Белый санфаянс особенно эффектно выглядит на контрасте с чёрной плиткой, а необычная дизайнерская раковина подчёркивает уникальность интерьера.

Хозяйка этой квартиры 56 квадратных метров - молодая девушка, которой нравятся спокойные, не яркие тона, но в то же время она не была против контраста в интерьере. В дизайне кухни-гостиной применили простое цветовое сочетание белого и неяркого коричневого цвета. Часть фасадов кухни сделали одного оттенка с прилегающей стеной, что позволило визуально не нагружать интерьер. В части кухонной мебели встроили камин - модель без теплового эффекта, чтобы не нагревать винный шкаф над ним. В санузле поместились и душ, и ванна. Ванну расположили на одном уровне со столешницей раковины, что помогло избежать лишних углов и сделало эту зону более привлекательной.

Интерьер этой квартиры площадью 86 кв.м создан в современном стиле и в спокойных не кричащих оттенках. Предпочтение отдавалось натуральным материалам - инженерная доска на полу, керамогранит "под мрамор", фактурная штукатурка на некоторых стенах.

В этом интерьере чёрный цвет играет особую роль - он создаёт контраст и подчёркивает детали. В детской комнате для мальчика разместилось несколько функциональных зон: спортивный уголок, стена с грифельной поверхностью для рисования мелом, зона для чтения и релакса у окна, а также рабочее место.

Этот проект - часть квартиры. Хозяевам нравится современный стиль с элементами лофта, поэтому в отделке использовали бетон, кирпич, дерево, металлические элементы, а в организации пространства - ассиметрию. Небольшое кухонное пространство функционально отделено от гостиной при помощи сквозного стеллажа, а также обеденной зоны - являющейся продолжением рабочего пространства кухни. Фартук кухни выполнен из керамогранита, имитирующим мрамор. Он переходит за пределы кухонной зоны в гостиную, визуально объединяя это небольшое пространство. В оформлении интерьера спальни использовали фактуры дерева, бетона, а также оттенки белого и чёрного и, как акцент, синего. Балкон был переоборудован в зону отдыха и рабочую зону одновременно. Это помещение отделено от спальни при помощи шторы и сквозного стеллажа, на котором расположились растения и книги.

Чтобы увидеть больше наших работ и то, как они воплощаются в жизнь, а также задать свои вопросы и оставить комментарии - подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Заказать 
дизайн-проект

заполните заявку на выполнение дизайн-проекта на нашем сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Отправить заявку