Мы живём в мире, где много суеты: вокруг нас обилие информации и красок - витрины, реклама. Этот проект квартиры площадью 64 кв.м. создан для отдыха от всего яркого. Спокойные серые и чёрные тона успокаивают взгляд. Также в отделочных и декоративных материалах использованы оттенки дерева, что придаёт уюта и тепла. В декоре интерьера присутствует геометрия: рисунки ковров, рейки, часы на кухне и т.д.

Гостиная зона - с панорамным видом на сосновый лес. Полукруглый диван, разбитый на два сегмента, прекрасно гармонирует с камином. Кухня построена на сочетании двух материалов - тёплого дерева и глубокого матового чёрного. На контрасте белых стен в лестничной зоне - бетонная стена. Потолок первого этажа было решено облицевать деревянными панелями чёрного цвета, а потолок второго уровня - серыми. Деревянные панели обработаны так, чтобы максимально передать природную фактуру и красоту древесины. Для освещения использован LED-подсветка, встроенная в стены ассиметрично. В качестве напольного покрытия использован экологически чистый микробетон. Особым акцентом в гостиной является кожаное кресло жёлтого цвета. В зоне прихожей размещены несколько встроенных шкафов. Прилегающие к ним стены облицованы тем же материалом, что и фасады. Сверху и снизу конструкций проведена подсветка, благодаря чему шкафы выглядят невесомыми. Конструкция под камином для хранения дров может вращаться, а подсветка делает её парящей. В построении пространства спален, а также в размещении материалов и освещения использована ассиметрия. Рабочая зона и система хранения в кабинете решена в тёмных брутальных тонах. В отделке стен и потолка так же использованы деревянные панели. Однако в плоскости стены они намеренно выстроены не ровно. На первом этаже - брутальный туалет, где в отделке использовано всего два материала - бетон и деревянные панели чёрного цвета.

Интерьер апартаментов в современном стиле площадью 86 кв.м создан в спокойных не кричащих оттенках. Предпочтение отдавалось натуральным материалам - инженерная доска на полу, керамогранит "под мрамор", фактурная штукатурка на некоторых стенах. В этом интерьере чёрный цвет играет особую роль - он создаёт контраст и подчёркивает детали. В детской комнате разместилось несколько функциональных зон - спортивный уголок, стена с грифельной поверхностью для рисования мелом, зона для чтения и релакса у окна, а также рабочее место.

Этот просторный санузел располагается на мансардном этаже загородного дома, который построен из оцилиндрованного бруса. В отделке стен использован слэб мрамора, но в то же время некоторые стены сохранены в их первоначальном виде. LED-подсветка подчёркивает фактуру материалов и создаёт приятную атмосферу. Для созерцания звёзд ванну расположили прямо под окном. В этом помещении предусмотрено много мест для хранения, но благодаря белому оттенку они не смотрятся громоздкими.

В этой небольшой квартире активно использован чёрный цвет, а также оттенки серого. На потолок и некоторые стены нанесена декоративная штукатурка "под бетон". Спальная зона отделена от общей при помощи тонированной стеклянной перегородки. Пол во всей квартире - керамогранит "под мрамор" с тёплым полом. Белый санфаянс особенно эффектно выглядит на контрасте с чёрной плиткой. А необычная дизайнерская раковина подчёркивает уникальность интерьера.

В этой квартире площадью 70 кв.м для активной молодой семьи с двумя мальчиками использованы различные оттенки серого в сочетании с белым и деревом. Так как площадь квартиры небольшая, кухонное пространство включает в себя и гостиную зону. Самое большое помещение в этой квартире - детская. Благодаря двум окнам и светлым стенам оно кажется ещё больше, а синий и красный оттенки придают динамичности помещению.

Проектируемые помещения - часть квартиры, выполненной в современном стиле с элементами лофта. В отделке использованы бетон, кирпич, дерево, металлические элементы, а в организации пространства - ассиметрия. Небольшое кухонное пространство функционально отделено от гостиной при помощи сквозного стеллажа, а также обеденной зоны - являющейся продолжением рабочего пространства кухни. Фартук кухни выполнен из керамогранита, имитирующим мрамор. Он переходит за пределы кухонной зоны в гостиную, визуально объединяя это небольшое пространство. В оформлении интерьера спальни использовали фактуры дерева, бетона, а также оттенки белого и чёрного и, как акцент, синего. Балкон был переоборудован в зону отдыха и рабочую зону одновременно. Это помещение отделено от спальни при помощи шторы и сквозного стеллажа, на котором расположились растения и книги.

Интерьер квартиры для молодой пары построен на сочетании контрастных, но не ярких оттенков. В оформлении стен гостиной использованы различные по фактуре и цвету материалы: декоративная штукатурка, крупноформатный керамогранит и деревянные рейки, переходящие со стены на потолок. Само пространство кухни имеет неправильную геометрию. Простые и правильные формы предметов, а также чётко найденный баланс использованных материалов, делает помещение лаконичным и в то же время изысканным. В гостевом туалете расположена постирочная. Это небольшое пространство визуально увеличено благодаря зеркалу от пола до потолка со встроенной в стену подсветкой, а также простому цветовому решению. Пространство спальни позволяет разместить массивную конструкцию кровати. Комод и тумбы - подвесные, это облегчает уборку и делает их более невесомыми. На балконе, смежном со спальней, размещена рабочая зона. В санузле расположена ванная и душевая, а в отделке использованы два основных материала - керамогранит, имитирующий белый мрамор, и плитка благородного оттенка дерева.

В интерьере кухни и гостиной присутствует контраст - различные оттенки белого и бежевого сочетаются с оттенками шоколадного и чёрного. Контраст не только в цвете, но и в фактурах: глянец и бархат придают интерьеру изысканность, подчёркивают его высокий статус.  Гостиная зона делится на две при помощи камина. Можно посмотреть любимые передачи, расположившись на диване, либо почитать книгу в кресле, слушая потрескивание дров. Удачное расположение камина позволяет наслаждаться пламенем огня как с диванной зоны так и с барной стойки. Санузел на первом этаже, как и многие другие помещения в этом доме, имеет две функциональные зоны: уборная с душевой и постирочная. Санузел с ванной выполнен в материалах, имитирующих натуральный мрамор и дерево.

Гостиная и кухня - общее пространство, которое разделено круглым столом. Собираясь всей семьёй за обедом или ужином удобно смотреть телевизор или вести неспешную беседу, наблюдая за огнём в камине. В детской мальчика активно использованы яркие природные цвета. Белый цвет стен, а также светлая мебель сбалансировали интерьер. Детская девочки решена в спокойных тёплых тонах. Акцент - розовый пластиковый стул Kartell. Динамику помещению придают обои с рисунком зигзаг. В туалете вместо плитки в отделке использована покраска стен. На контрасте к ним - белые 3д-панели.

В цветовом оформлении спальни используются оттенки кофе с молоком. Голубой и синий цвета в текстиле и декоре придают комнате свежести и прохлады. Прикроватная тумба рядом со шкафом имеет особую конструкцию. Над тумбой - стеллаж для книг и декора. В детской комнате для девочки использована спокойная гамма с добавлением нежного мятного цвета. Возле окна можно прочитать любимую сказку - есть удобное место для сидения. Также продуманы системы хранения: каждая игрушка найдёт себе место. При входе расположен платяной шкаф.

Заказать 
дизайн-проект

заполните заявку на выполнение дизайн-проекта на нашем сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Отправить заявку